回到首頁 網路導覽 聯絡我們

 婚前協議

   尋人查址
   感情挽回
     婚前徵信
     感情挽回
     挽回愛情
     挽回婚姻
     婚前協議
     婚前調查
     分手服務
     家暴蒐證
     婚姻暴力
    國際 113全國婦幼保護專線

    國際 台灣省婦幼協會

   工商徵信
   外遇蒐證

婚前協議

婚前協議必要性

婚前協議有什麼用處,簡單明白的說:婚前協議可以進一步了解您的另 一半,確保您未來的幸福一生。

婚前協議,天下父母心,期望教養成年的子女能有一個好的歸宿,除了婚前健康檢查,了解健康狀況是否有遺傳病史,「行為健檢」更加不可忽略,在您背後所呈現的行為模式及人際關係、前科紀錄、財務狀況、個人信用、抵押紀錄、交友狀況、家庭成員及相處情況 … 等,才是步入結婚禮堂前不得不了解的重要資訊。

婚前協議有其必要性嗎?

現今社會詐騙手段層出不窮,當然也免不了有愛情騙子的存在,婚前協議有如選舉前對候選人的婚前協議,也是抓住幸福的機會,經過了婚前協議的調查,若是選擇正確,加深您對將來另一半的信任感,選擇錯誤,方可讓您看清真相,是要繼續?還是放棄?有了婚前協議,讓您做出最明智的選擇,再也不怕娶錯妻、嫁錯郎。

做好婚前協議讓,用心經營的人種下良緣得到善果,祝福全天下真心相愛的人。

婚前協議調查項目

  • 婚前協議對方之個人信用、財務現況、理財約定、銀行往來之紀錄
  • 婚前協議對方之品德操守、交友狀況、有無不良惡習、不良素行、家庭成員及相處情況、家庭背景投資事業有無誇大不實、家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病
  • 婚前協議對方之學歷文憑是否屬實、現在工作狀況
  • 婚前協議對方之感情交往狀況、與前男 ( 女 ) 友藕斷絲連以及劈腿之惡行、現在是否婚姻持續中、過去有幾次婚姻? 是否有子女?
  • 婚前協議對方之其他特別指定調查事項

婚前協議所相關法律

婚前協議相關新聞

  • 使用標籤:婚前協議
 
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved. Designed by selina