離婚諮詢 離婚諮詢 回到首頁 網路導覽 聯絡我們
離婚諮詢

 離婚諮詢

  離婚諮詢離婚諮詢離婚諮詢 尋人查址
  離婚諮詢離婚諮詢離婚諮詢 感情挽回
  離婚諮詢離婚諮詢離婚諮詢 工商徵信
  離婚諮詢離婚諮詢離婚諮詢 外遇蒐證
    離婚諮詢 外遇調查
    離婚諮詢 辦公室戀情
    離婚諮詢 離婚諮詢
    離婚諮詢 離婚協議
    離婚諮詢 網路外遇
    離婚諮詢 大陸捉姦
    離婚諮詢 秘密跟蹤

離婚諮詢

根據統計2008年1月單月份,台灣地區的離婚夫妻登記為4398對,相當於 每天有146對夫妻離婚,離婚率之高,居亞洲之冠!

七成以上夫妻離婚的因素是『 外遇 』!當夫妻雙方或一方有了離婚的決定,在現行法律程序中,一是雙方私下協議離婚,二是經由法院裁判離婚。不論是透過哪種方式訴請離婚,經常由於雙方心結已深,在來回的爭執與攻防之間,幾乎難有機會好好坐下來談談,面對各項權利義務的爭取與分擔,更加深對彼此的仇恨與誤解。但離婚後關於子女的教養與責任仍須雙方一起分擔,如果依舊站在相互怨懟的立場,恐怕最終受害的還是無辜的子女。

離婚協調、離婚協議、離婚談判、離婚訴訟、離婚諮詢、訴請離婚、擬定離婚協議書、提供離婚證人、債務清算談判。離婚協調,離婚登記,判決離婚,財產爭取協調談判。透過「離婚協議」可以保障父母離婚或分居時子女的權益,並顧及雙方之權益。

同時協助家長與子女在分居或離婚後,保持正向、良性的互動關係,共同合作教養子女。並藉由離婚諮詢促進雙方和平理性地溝通,有助於提高協議履行之動機,減少離婚或分居對雙方與子女所造成的傷害。

離婚諮詢相關法律

離婚商談

  • 使用標簽籤:離婚諮詢
 
離婚諮詢
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved. Designed by selina
離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢 離婚諮詢